Все помнить, чувствовать, любить

Тебя я слышу, вижу, чувствую,
Летая в облаках мечты,
И в миг присутствия отсутствую,
Когда со мною рядом ты…

А всё вокруг – как декорация
В спектакле жизни для двоих.
Но что потом? Цветы? Овация?
Провал? И зал уже затих…

Я занавес не потревожу,
Пусть будет, как тому и быть.
Ведь от судьбы мне дар, не ноша:
Всё помнить, чувствовать, любить…


Рецензии