То скромный и тихий, и ровный 12. 08. 23

То скромный
И тихий,
И ровный.

То шумный
И очень
Задорный,

Аккорды
Свои
Исполняет

И музыку
Дня
Дополняет.


По крышам
И травам,
Лугам.
По волнам,
По паркам
Домам.

По градам,
Проспектам
Шагает
Со струями
Влаги
Небесной.

И слышим
Его,
Дожде-
Песню.

                12.08.23
                Москва


Рецензии