За Россию будущего!

 
За Россию будущего развязался смертный бой.
Армия бесстрашна и нетленна на передовой!
Богом управляемые вновь сражения идут.
Небом охраняемые полководцы в бой ведут.

Воевали прадеды и деды, внуков час грядёт.
Легендарный, настоящий, вековечный наш народ!
Во спасение России до Победы будем бить!
Чтоб жилось светло, красиво, радоваться и любить.

За Россию будущего станем воедино в цепь.
Боевой настрой на поле брани и в тылу прицел.
Маскировочные сети километрами плетут.
Пусть солдат родименьких от взора вражьего спасут.

А молитвою соборной Матерь Божия святЫм
Омофором всех покроет, заслонит смердящий дым.
Детям мира - перспектива - у народа Свята цель!
За свободную Россию враз надел солдат шинель.

                08.2023г.


Рецензии