Как хочется свободы...

Ищешь мир в сердце,
Скрывая обиду.
И взмахом ладони
Стираешь границу.
Меж небом и морем
Сольют воедино
Ком счастья и горя
Ушедшие клиры.

Хватаешь надежду
Как птицу за перья
В свободном падении
С поверхности в бездну.

Ты ищешь мир в парках,
Взрываясь так ярко.
Свободу слез в страхах
Скользящего мрака.

Ты ищешь мир с кем-то,
Кто никогда не увидит.
Ты ищешь мир где-то,
Где ему не обитель.

Надежда не гибнет
Только с Единым.
Но сердце так слепо
В поисках мнимых.


Рецензии
Замечательно, Настя!
Мира душевного!

Владислав Тишинов   12.08.2023 20:01     Заявить о нарушении