мы желаем счастья вам

Открою маленький секрет. – Причин для счастья просто нет!
И счастлива душа моя в блаженной скуке бытия.
Я – часть тебя, ты – часть меня, мы – искры вечного огня.
Мы – части целого. Не счесть. Не вычесть нас – мы здесь, мы есть.

За счастье – быть или не быть. За счастье – верить и любить.
Одной душою – кровь сердец. Одна нам мать, один отец. –
Небесной высоты родня. Кто их отнимет у меня?!

И ты мне – брат, и ты – сестра. Искры одной Любви – Костра,
вечно пылающего в Свет. Причин для счастья вовсе нет,
и повода не надо нам для радости. Весь мир – к ногам –
волной сияющей Любви! – Благодарением живи.


Рецензии