Тебя боготворю

Вода уносит горести и муки. 
Березка нам дарует чистоту.
И облачками тают земли звуки, 
В высь устремившись, в неба синеву.
Россия, матушка родная,
Люблю твою неброскую красу.
Тобою будут восхищаться наши внуки.
Ты, Отчий дом, Тебя боготворю.


Рецензии