Ни о чём, но обо всём..

Я хотел написать: о дожде,
Что по крыше так звонко стучал!
О прекрасной, далёкой звезде,
О которой однажды узнал..

Я хотел описать: все закаты..
Как прекрасно сияет луна!
Как порою бывают крылаты,
От влюблённости он и она!

Я хотел написать: о рассвете,
Как луч солнца стучится в окно!
Как резвятся на улице дети.
От чего мне бывает смешно..

Я хотел, я пытался, старался!
Но не смог ни о чём написать..
Каждой строчки я нежно касался,
А она продолжала молчать..

Я хотел написать вам о многом!
Но не смог рассказать ничего..
А в итоге безсвязным потоком,
По немногу добавил всего!


Рецензии