***

Пишу,пока бумага терпит.
И ясен стих моих речей,
И Муза вдохновленно внемлет
Устам моим,я нравлюсь ей.
Моей рукою провидение
Пусть водит,я без сожаления,
Всего себя во власть отдам
Весёлым рифмам и стихам.
Пускай стихия благозвучия
Меня уносит по волнам,
В своём миру я буду там,
Где не терзает и не мучит
Тоска и суетность забот,
От них бегу который год.


Рецензии