Мёртвое море слишком солёное

Мёртвое море слишком солёное,
Жизни в нём практически нет.
На дне его Содом с Гоморрою,
Гендерного знамени приоритет!

В соляной столп жена Лота,
Превратилась оглянувшись назад.
В открывшихся в ад воротах,
Князя тьмы встретила взгляд.

Следующей была Ниневия,
Но поверив пророку спаслась.
Грех делает людей слепыми,
Покаянием смывается грязь.

Город Помпея был публичный дом,
Курортные дела шли в гору...
Он мог бы превратиться в Содом,
Любому гей параду дать фору.

Языческие боги не спасли,
Везувий неожиданно проснулся.
Финита ля комедия, прости,
Кто не сгорел, тот задохнулся.

Содомом стал сегодня Вашингтон,
Гоморрой современная Европа.
Их извращение теперь закон,
Царствует власть порока.

Посеянные семена взошли,
Элиты хвалятся печатью зверя.
Хотят лишить русских людей души,
Спасаемся молитвою и верой.
                12июня 2022г.


Рецензии