Во Времени

Ой' странная история
Чистка телефона' чи смартфона
Телеграфия
Или Телепортация
Цифровое Измерение
Межпространств
Четвертое

Махамайя Иллюзия
Традиции забвения
Времени
КАЛА КАЛАА КАЛА
Наблюдение с Башни
Или Вершины Горы
Вневремени
Гора
Мосты.


Рецензии