На заре меня встречает вдохновенье

На заре сердце встречает вдохновенье,
Сладостным нежным чувством - любовью обнимая,
Зовет меня судьба летать по звёздам,
Где в бездонных глазах твоих нежность утопает.

Любовь огня горит внутри моих морей,
Растает сердце от огромной страсти в несколько долей.
В каждом движенье, вдохе, слове твоем.
Ощущаю нежность, насыщаюсь теплом.

Дозволь мне ветром быть нахлынувших зарей,
Твоим улыбкам дарить радость и огонь,
Пусть каждый стих мой нежностью прикосновения,
Залечит раны и согреет твое сердце.


Рецензии