Прикаяны

Хотя, Бы, Кто-То,
В Моих, Мыслях, Покаяться,
Хотя, Бы, И, Не Так,
Но, Мне, Насрать,
Не Хотел Бы, Я,
Ходить, Во Аде, Не Прикаяный,
Поэтому, В Моих, Мыслях,
И, Произведениях, Не Хочу,
Никого, Оставлять, Не Прикаяным.


Рецензии