Танец Вечности

Белый танец объявлен - сейчас.
Своего сразу взглядом нашла.
Мы с тобой сговорились, смеясь,
Но другая к тебе подошла...

Я тебя уступила Войне,
Цель меняющей как по щелчку.
Тишина разрывалась во мне,
Будто с сердца сорвали чеку.

Полувыдох. Щека на приклад -
Ты танцовщицу смело ведёшь.
Взрывы рядом гремят невпопад,
Заставляя испытывать дрожь.

Неподступно спокойно стою.
Не уйду, потому что люблю.
И в рисковом победном бою
Танец Вечности не уступлю.

12.08.23г.
©Божена Доду


Рецензии