Твори! Люби! Оберегай!

Извечный спор вновь возникает,
Кто прав,кто виноват
У кого дом лучше и машина круче,
Круговорот ненужной фальши и лжи..

В суете серых будней,
Люди забыли просто помолиться.
Сердца ожесточили,словно сталь,
Перестали за все благодарить.

Что же случилось, что вдруг стряслось?!
Неужели люди стали хуже зверей?!
Позабыли обо всем хорошем,
Обвиняя друг друга в бедах своих.

Разве так нас учитель свыше учил?!
Благие поступки и добро-
Всегда в приоритете!
Творите их,ничего не просив взамен.

Храните сердце в чистоте,
Цените дружбу,любовью дорожите.
Любите близких и родных,
И старших уважайте!

И тогда лучики солнца,
Согреют нас ласково и нежно.
Сумеем мы изгнать из душ,
Своих проклятых демонов и бесов.

Любовь свою дарите,
Не спорьте кто прав,
 кто виноват.
Ведь все мы создания свыше,
Дарованы судьбой своей .

Так хочется жить без всякой войны,
Ценить и оберегать святое!
Чтить память тех, кто не с нами,
Наши герои!Наши ветераны!

Твори!Люби!Оберегай!
Все то,что Богом нам дано.
Ты жизнь свою проживи достойно!
Без зависти,злости и фальши!


Рецензии
Раньше мы ходили в зоопарк чтобы увидеть животных,теперь они всюду

Гагик Степанян   15.08.2023 16:06     Заявить о нарушении
Согласна.Даже есть люди,что чуже зверей,без души и доброты в сердце.Надо тщательно выбрать своё окружение.

Мелина Чалян   19.08.2023 22:46   Заявить о нарушении