***

Вот так вот взять и прочитать из головы?
О чувствах, что на сердце и без подготовки?
Душу обнажив, не боясь чужой молвы-
Нет, я не поддамся на твои уловки!

Ты хочешь , чтобы выплеснула всё что накопила.
И не успела включить разум, гордость,
Всю любовь, что к тебе от других хранила,
Подарила тебе, как и свою непокорность.


С открытым сердцем и распахнутой душой,
И этим обнажённым сердце без остатка,
Быть рядом осенью, весной и летом и зимой
Не важно  где - в Париже или на Камчатке.


12.08.23


Рецензии