Я беден без тебя

Я беден без твоего внимания,
без твоих рук, ног обвивающих мою талию.
Какие у меня должны быть ощущения,
когда не ты прижимаешься вплотную?

Я ведь существовал просто камнем
и был абсолютно нем,
до тех пор пока ты не коснулась меня своими руками.
Теперь каждый твой шрам отныне
будет заполнен моими тебе подаренными цветами.

Обещал тебе не лгать и врал, но я вырос, поднесите гроб.
Мой мир на семи ветрах.
Мои глаза лишь на твоих устах.


Рецензии