причины общества проблем

- Большинство народа, в разной мере неразумия и расслабления, жаждет того... чего нет в принципе - дармовщины, самозначения и безответственности. Допуская себе на шею вороватых обещал сего...

- "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" -

- И по закономерности получает то, чему за это и полагается быть...
/усугубляя и запутывая всё, поиском иных "виноватых"/.

Герб неизменный "красит" исторический корабль - по-треп-анн-ые ГРАБЛИ.


Рецензии