Не стало звёзд на небе

Не стало звёзд
На небе,
Не видно
Их совсем.
Грущу
И даже требую,
И говорю
Я всем.
Ах, звёзды
Нас покинули
И не хотят
Сиять.
А может просто
Сгинули,
Уплыли умирать?
И что же
Получается,
Забудем старых, да?
Но каждый день
Рождается
Прекрасная звезда!
12 августа 2023 года.


Рецензии