Вероника в лабиринте

Волосы из слез у Вероники,
А глаза из лунного стекла.
Ходит Вероника в лабиринте,
Выход Вероника не нашла.

Никого прекраснее нет в мире,
Девочки из лунного стекла.
Только мир не знает Вероники,
Вероника выход не нашла.

Много песен есть на свете,
Не написаных, не спетых.
Как вопросы без ответа,
И как стены без просвета.
Вероника в лабиринте,
Вероника, где же выход?
Но кто знает, тот поймет -
В лабиринте только вход.

В лабиринте озеро большое,
Темный лес растет по берегам.
Вероника дом себе построит,
В лабиринте жить обречена.

Кто бы что не спрашивал, ответит,
Кто бы что не говорил - поймет.
В лабиринте то же солнце светит,
В лабиринте тот же дождь идет.

Много песен есть на свете,
Не написаных, не спетых.
Как вопросы без ответа,
И как стены без просвета.
Вероника в лабиринте,
Вероника, где же выход?
Но кто был там, тот поймет -
В лабиринте только вход.

Волосы из слез у Вероники,
А глаза из лунного стекла.
Ходит Вероника в лабирите,
Вероника выход не нашла.


Рецензии