Журавли

1 стр.
Где-то в небе высоко,
Клином ровным, не делимым,
С криком Ангелов небес,
Журавли летели мимо.

2 стр.
Вдруг раздался неба гром,
То хлыстом пальнули ружья,
И одна из птиц в клину,
Строй нарушила послушный .

3 стр.
Камнем устремился вниз,
Тот журавль, летевший смело,
И неровною чертой,
Клин продолжил путь с пробелом.

Припев:
А где-то далеко в дали,
Летели клином журавли,
И был прекрасен тот полёт,
Что красоту земле несёт.

4 стр.
Как известно - журавли
Семьями живут подолгу
Но потерю ту тогда,
вряд ли суждено восполнить.

5 стр.
Быстро время пролетит,
Птицы снова, ровным клином,
Место это пролетят,
Крик оставив журавлиный.

Припев:
А где-то далеко в дали,
Летели клином журавли,
И был прекрасен тот полёт,
Что красоту земле несёт.

6 стр.
Дождик снег пурга и зной,
Смоют кровь с камней холодных,
Лишь печаль о той беде,
Ангелы небес напомнят.

Припев:
А где-то далеко в дали,
Летели клином журавли,
И был прекрасен тот полёт,
Что красоту земле несёт.
 
7 стр.
Люди, не губите журавлей,
Птицы эти столь прекрасны,
Их союзы, людям во пример,
Только небесам подвластны.

Припев кор-й:
И был прекрасен тот полёт,
Что красоту земле несёт.
Лишь красоту земле несёт.

Роман Коннов


Рецензии