Поцелуй!

Поцелуй – чудесная сила!
Часто жизнь меняет она,
Где бы вас судьба не носила,
С поцелуем уходит беда.
От горячего поцелуя,
Вся кругом идёт голова.
Сердце ваше о нём тоскует
И трепещет всегда Душа.

Словно стоишь под гипнозом,
Поцелуй горит на лице.
В глазах появились слёзы,
Таит сердце в твоей мечте.
Мир пред тобой открывается
И Солнце целует тебя.
Всё так прекрасно кажется,
Жизнь меняется навсегда.

Но вдруг, тут пришло известие,
Посылает военкомат.
Поцелуй – есть твоё спасение,
Будет вновь твою жизнь спасать.
Количество поцелуев,
Знай, тебя защитит всегда.
Ты словно одетый в зброю,
Поцелуй есть твоя броня.

Чтобы сильным был и любимым,
Смог родных своих защищать.
Поцелуй даёт тебе силы,
Свою Родину оберегать.

Поцелуй это сила и магия,
Пусть даже за тысячу верст.
Тебя постоянно манит,
Дарит много любви и грёз.

Враг никогда не посмеет,
Святой поцелуй победить.
Он часто сильнее пули
И тебе помогает жить.

Когда медовый и жаркий,
Он горит на твоих устах.
Снимает с тебя усталость,
Снова хочется целовать.
Любимых, родных и деток,
Прекрасной становится жизнь.
Ты смело идёшь к Победе,
Чтобы радость домой нести.

А вдруг, поцелуй холодный,
Больно в сердце твоём лежит.
В доме плохая погода,
Избавляйся ты от обид.
Иначе броня будет снята,
Тебя некому крепко любить. 
Ты живи в семье всегда свято,
Береги свою долгую жизнь.
 
Дари поцелуи любимым.
Также много красивых слов
Всегда говори своим милым.
Святую память себе готовь.

Поцелуй это слава России!
Поколенье хранит и отца,
Матерей, для которых мы жили,
От рождения и до конца.

                12. 08. 2023 год.


Рецензии