Когда загуляет тролль

Когда загуляет тролль,
Он слышит - зовет приключенье!
Врага прошибает боль,
А друга - сплошное веселье-е-е!

Когда запевает тролль,
Шумят в свежем гуле деревья!
В ушах у противных - боль,
А в воздухе - клубы веселья-я-я!

Когда же танцует тролль,
Все чувствуют землетрясенье!
Тоска обратилась в ноль,
Земля растолкала веселье-е-е!


Рецензии