Найду тебя!

Когда-нибудь и я тебя найду
В Париже, Барселоне иль России,
У ветра ледяного заберу
Или у моря, яркую, в бикини.

В любых широтах, где сама Судьба
Рисует оголённый жизни профиль,
И карма на двоих всего одна,
Сыграем наконец иные роли...

Где мы навеки рядом, влюблены,
А все иные точно безразличны,
Но стан манящий в отблесках луны
Не даст забыть о правилах приличий.

Заставит долго одобренья ждать,
Где чувство, незнакомое дотоле,
Меня отправит - лаской - побеждать
И нежностью, их выпустив на волю.

Пускай хочу сорваться и ласкать,
Но отойду на шаг и залюбуюсь.
Найду тебя, чтоб вечно охранять...
Слова просты, но как же я волнуюсь.

Найду тебя... для самого себя,
Чтоб разгадать великую загадку,
А ночью ожиданье горше дня
И я портрет рисую твой украдкой.

Далекая, печальна где-то ты,
Надежду с каждым годом отдаляешь,
Но из реальной, я клянусь, страны,
Что встретимся и ты меня узнаешь!


Рецензии