Это странно

Это странно, что мы с тобой здесь и сейчас говорим,
Социальные сети переполнены разными чатами
Бесполезными и пустыми часто,
Где каждый строит свой реальный мир.

Где закаты ярче, но при этом бледнее слова,
где от присланных мемов ужасно болит голова,
Где расходится очень быстрая молва,
Но писать кому лень-то: "Привет! Как твои дела?"

Вместо длинных фраз - сокращения и многоточия,
Видеть фото людей, а в жизни не помнить лиц.
Это странно слать тебе смайлы каждую ночь,
Чтобы нужный чат не опускался вниз.

15.08.2022г.


Рецензии