Степи родной страницы

Степи родной страницы
Читаю день за днём.
Небесные столицы
Охвачены огнём

Земным. Не бойтесь, дети!
Бог не оставит вас.
Вы не одни на свете.
Любите! - Мой приказ.

4 августа 2023г.


Рецензии