Карл Маркс И Фридрих Энгельс. Биография. ПятаяЧаст

Карл, Хейш, Маркс, И, Фридрих, Фридрихович, Энгельс. Биография.

У Карла Маркса, Была, Жена,
Мария, Маркс, И, Четверо, Детей,
Мария, Лаура, Генрих, Элеонора,
Генрих, Умер, Отроком, В Восьмилетнем,
Возрасте, Жена, Мария, Умерла,
Молодая, От Рака, У Энгельса,
Не Было, Ни Семьи, Ни Детей,
Он, Приходил, Нянчить, Детей,
Маркса, Маркс, Был, Нищий,
Питался, Одним, Хлебом, И,
Дети, И, Жена, Его, Энгельс,
Кормил, Их, Давал, Деньги, На
Еду, Им, Вместе, Они, Написали,
Труд, Всей, Своей, Жизни,
Капитал, По Которому, Строилось,
Новое, Государство, Без Царя,
Без Самодержавия, С Одной,
Партией, С Одним, Законом,
Чтоб, Люди, Не ПоПереубивали,
Друг, Друга, Без Царя, Без Власти,
Без, Веры, Без, Без, Бога,
Античность, Здохла,
Наследником, Античности,
Стало, Атеизм,
А, Носителем, Атеизма,
Стало, Государство,
Здохли, От Старости,
От Болезни, Старшая, Дочь,
Его, Умерла, Раньше, Его,
У Младшай, Дочери, Элеоноры,
Был, Любимый, Муж, Они, Друг, Друга,
Очень, Любили, И, Умерли, В Один, День,
Как, Пётр, И, Фиврония,
А, Энгельс, Был, Влюблён,
В Жену, Маркса, Марию,
Но, Скрывал, Это,
Как, Владимир Владимирович Маяковский,
Здохли,
Покаялись, В Своих, Заблуждениях,
Перед, Царём, Перед, Его, Семьёй,
Перед, Народом, Перед Государством,
Перед, Богом, После, Своей, Смерти.


Рецензии