Другими людьми дыру не заткнешь

Другими людьми дыру не заткнешь
Свою пустоту похвалой не заполнишь,
Если в себе ты любви не найдешь,
То всё, что дадут, оценить не сумеешь.

И сколько б людей ты вокруг ни собрал,
Со стола собираешь последние крохи.
Ты посмотри каким жалким ты стал…
Больно смотреть. Дела твои плохи.

Ты яро советы всем раздаешь,
Пытаешься вновь свою ценность повысить.
Вот только одно ты никак не поймешь —
Унизив других, себя не возвысить.


Рецензии