Мадамы, не пилите кавалеров

Мадамы!
Не пилите кавалеров!
Они придумали любовь,
Для них она хранитель веры!
И память вдовствующих вдов...

Мадамы, будьте снисхожденны,
К простым желаниям мужчин.
Им вас желать совсем не просто,
Когда вы говорите - не хотим!

О вас слагаем мы сонеты,
Стихи для вас - для нас мозоль ума.
Не можем разгадать секреты,
Мы вашей логики, беда...


Рецензии