Стол России

Страна!Вернись к своим истокам!
Вернись к себе,святая Русь!
Чтоб никогда не стало плохо,
Тобою,сердцем,я горжусь.

Возьми меня,раз это важно.
На все достойные дела,
А умирать за родину не страшно,
Ведь я питаюсь с твоего стола.


Рецензии