Проснулась

Проснулась. Потекли стихи.
Пришлось  брать ручку и тетрадь.
Они как капли падают с руки,
И оставляют в вечности печать.
И каждое словечко, как звезда.
Летит на землю, попадая в цель.
И оставляет память навсегда.
Сегодня ночью точный был прицел.
Спасибо. Я вас всех благодарю.
Что дали мне возможность написать.
Я вас люблю, ценю, в душе храню.
А на часах уже рассвет и время пять.

фото из и-та.


Рецензии