После работы

После работы идти с булкой хлеба в руке
было так одиноко.
Поддаться всем планам, поддаться судьбе
даже когда всё так плохо.

Топиться глазами в экран,
в телефон,
ни шороха не замечая.
Ждать сообщения,
ждать за окном
её лишь света мерцание.

Терпеть до конца,
болеть и гореть.
Верить, надеяться, ждать.
В пустом одиночестве
вечность сидеть,
потом счастливее стать.

И после работы
с хлеба булкой в руке,
туда где так ждут возвращаться.
Отдать всю свободу,
покой той душе,
в которую грех не влюбляться.


Рецензии