У разй реки

У раз....й реки
Проживают пи….и.
Ранее там было царство,
Нынче – недогосударство.
Потому что п.з….м
Все неймется. Тут и там
Затевают ссоры, войны
И ругают непристойно
Всех, кто пи…..м не стал
Подчиняться. Не зассал,
И в ответ на нападенье
Для убийств и ограбленья
Дал по морде пи…..м,
Превратив их войско в хлам.
И мир понял: с пи…..и
Уговорами, словами
Не добиться ничего
Надо сразу бить в чело.
П….ки, теперь все знают,
Только силу понимают.
Ведь с дворовою шпаной
Разговор простой: ногой
Со всей мочи под подбрюшье,
Чтоб мозги шуршали лучше.
Но, тупые  пи….и,
Те, что кормятся с руки
Президента, ложью сыты.
Их провластные элиты
Превратили в сволочей.
На призыв: иди – убей!
Пи….и сказали лружно:
«Всех убьем, раз это нужно
Президенту и стране.
Мы привыкли жить в говне».
Горы трупов не смутили,
Пи…..в,  не вразумили.
И, их президент п…к,
Пи…..л, вор и говнюк
Тянет пи.....в в болото
Все идут за ним с охотой.

Раз повоевать решили,
Ждет их то, что заслужили.


Рецензии