встретятся вновь

они развернулись синхронно
и знали, что встретятся вновь.
говорили они однотонно,
пуская по венам любовь.

ушли друг от друга на метр,
и резко смотрели назад.
и каждый от них миллиметр
по ним попадал как снаряд.

ушли они также синхронно,
смотрели всё также назад.
казалось им так незаконно
по венам пускать смертный яд.

и скрылись они за домами,
не видя друг друга в лицо.
скрылись они за стенами,
скрывая всё то же лицо.


Рецензии