Путеводная Звезда

1.Диким зверем буря воет
  Паруса в лохмотья рвёт
  Как пастух,нам волны гонит
  И в пучину нас ведёт
2.Ту лампадку,что в дорогу
  Мать повесила тебе
  Ты зажги,доверься Богу
  Помолись путеводной звезде
Пр.:Гори,гори дожить бы нам,
    брат, до зари
    Гори,гори и веди за собой корабли
3.Души верою наполним
  Среди тёмных грозных туч
  Снова в небе стрелы молний
  Но горит надежды луч
Пр.:Гори,гори надежду нам всем подари
    Гори,гори и веди за собой корабли


Рецензии