Четвёртое апреля

ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ год -
ИРЛАНДИИ памятен этот год:
Родился ТОМАС МАЙН РИД!
Писатель на весь Мир знаменит!
Романы о приключениях
Вызывают восхищение!
"ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ" - роман известный,
Занимательный, интересный!


Рецензии