Вольный стиль

Твои электромагнитные волны тянутся ко мне тонкой ниточкой уверенно и упорно.
Никакому ветру их не сдуть со своего пути.
А у меня в голове только порно музыки и тихой радости, которую не выразить словами, но мотив безконечен. И я, куда мне деваться, продолжаю к тебе идти, выпадая из времени тобою беременный.
Ты сейчас читаешь этот лепет и думаешь, что у меня снесло башню. А я вспоминаю пашню и твой осиновый трепет перед грядущим...

Идущий.

Мы встречались с тобою где-то в далёком прошлом:
Память осталась хорошей.


Рецензии