Листай

Листай, читатель благодарный,
страницы книги дней моих.
Найдешь там пафос лапидарный
и вдохновенный нежный стих.

Листай, читатель, буду рад я,
а ты не будь излишне строг,
ведь твоих глаз, эмоций ради
из букв слагаю тропы строк.

2023.01.26


Рецензии