Сетования принца

Взял в охапку принцессу -
Уместилась попка в ладонь.
Ну и как теперь интересно
Разжигать любовный огонь???

Всё в ладонях: и грудь, и попка.
Словно держишь в руках дитя.
Придётся застёгивать кнопку -
С дитями... ну это... нельзя!!!

Я, признаться, не понимаю:
Как в принцесс чего-то пихать?
Того гляди что сломаешь!
Кого потом обнимать?!

Оставаться мне, видимо, Ангелом -
Иметь другой интерес:
Писать в этом мире набело
Море добра и чудес.


Рецензии