Такой парад!

Параду этому я всёравно не рад!
У мавзолея "Тигры"-упустили?
Идёт по Красной площади парад.
В который снова юных допустили.

Министр в военной форме-славит всех!
Слегка картавит -говоря по-чести.
А мы к Советской армии любовь
Несём в сердцах с отцами вместе!

Всё меньше тех ,кто шёл сквозь "АД!"
Кого при жизни ,жизнью оскорбили.
Для них сейчас нестройный тот парад.
Они за это кровью заплатили!

Для них" плевок страны" ,как тяжкий груз!
И нам сейчас глядеть в глаза  им стыдно.
Что мы не защитили наш Союз.
За тот позор неслыханый-обидно!

Что осквернение идёт могил.
Что гасторбайтером считаем "брата!"
Что с миллиардом жулик-власти мил!
Страны потеря- этим не утрата!

Но новый "Минин" у Кремля ворот!
Несправедливость эта не на вечно!
За ним уж собирается народ.
Не на болотной площади -конечно!

А там одни,кому не выпал куш!
Шуты и провокаторы неплохи!
Бабло важней таким ,чем власти "гуж"!
Они обломки "ельцинской эпохи!"


   2013г.


Рецензии
ПОЛИТИКА...СТОЛЬКО В НЕЙ И ГРЯЗИ...И БОЛИ...
ТЕ ГОДА...
КАК ВСПОМНИШЬ..ТАК ВЗДРОГНЕШЬ....
......
ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ПОТЕРЯЛИ...
....................
.........................

Таня Ковалёва 2   16.08.2023 02:16     Заявить о нарушении
Парад сейчас похож на балаган.Так 7 ноября идут в фоме Отечественной войны....

Сергей Лутков   16.08.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.