Музыкальные сны

По деревне шёл баян,
прыгая на клавишах.
В стельку музыкою пьян,
ноты в сотоварищах.

Шёл, мехами в небо дуя,
напевая чуть в прононс:
"где сыскать мне обалдуя
на не каверзный вопрос?"

А в садах дрозды хрипели,
переевшие малины.
Следом хором свиристели
подпевали из крапивы.

Только форум спал на темах,
одураченный в богемах.


Рецензии