С Днём физкультурника, друзья!

С Днём физкультурника!

На зарядку становись!
Мы с подругой этим летом
Просыпаемся с рассветом.
Хорошо лежать вдвоём,
Умываемся, встаём.

Первым делом по порядку
Начинаем физзарядку.
Окна настежь и вперёд!
Повторяй за мной, народ!

Раз-два-три, раз-два-три!
Пот с лица рукой сотри.
Раз-два-три, раз, два, три!
Силу чувствуешь внутри?

А теперь, как на свиданье,
Начинаем приседанья,
Лень стряхни с усталых плеч,
После можно на пол лечь,

Отдохнуть, как на диване,
Пять минут лежим в нирване.
Скинь с Души десяток лет,
Покрути велосипед.

Раз-два-три, раз-два-три!
Пот с лица рукой сотри.
Раз-два-три, раз, два, три!
Силу чувствуешь внутри?

А затем с тобою вместе
Дружно бегаем на месте,
В заключенье-лёгкий душ,
Все болезни-это чушь!

Раз-два-три, раз-два-три!
В небо просто посмотри.
Раз-два-три, раз, два, три!
Счастье чувствуешь внутри?

Позабудь про все печали,
Словно жизнь ещё в начале,
Рядом есть любимых лица,
Жизни новая страница.

Чай нальём в большие чашки,
Пусть в нём плавают ромашки,
Лучик солнца перламутром.
С новым Счастьем! С добрым утром!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии