Действительно

Растёшь,

когда прощаешь
и уступаешь место
другому даришь
лучшее своё

Встаёшь

с колен,
когда не поднимаешь
очей
и осуждаешь
себя, а не других
на помощь Бога призываешь,
за всё благодаря Его-

Идёшь
 
вперёд
 не змечаешь
 следов своих,
как по воде,
на зов туда, где
 в колокол ударил ветер,
а впереди день новый светел...

Живёшь 


Рецензии