А я

Бегу.
А надо ли бежать?
Могу.
А стоит обещать?
Зову.
А слышат ли меня?
Реву.
Рассыпалась броня.
Дышу.
А по-другому как?
Спешу
Узнать где друг, где враг?
Молю.
А знакам нет конца.
Ловлю
Уроки «на живца».
Грущу.
А надо ль вспоминать?
Пущу.
А может не пускать?
Мечусь.
И сердце на куски.
Лечусь
От горя и тоски.
Уйду.
Пусть всё горит огнём.
Найду,
Открою дверь ключом.
Смогу.
Такой уж создал Бог.
Прощу.
А ты, увы, не смог.

12.08.23г.


Рецензии