Дозируй себя, дозируй

Дозируй себя, дозируй,
Тебя чтоб не было  много.
Спеши-ка к себе в квартиру,
Богата она иль убога.

Дозируй слова и мысли.
Пойми, что у всех их много!
Не утомляй без смысла
Дружеского  народа.

Учись  язык - под уздечку
Поставить, чтоб был послушным!
Ведь время людей не вечно,
Его не транжирить лучше!

А если  вдруг расплескаться
Захочется, высказать много -
То лучше уединяться,
Пожалуй, с Господом Богом.

Ведь Имя Его - УтешИтель!
И добрый Он неподдельно!
И сердце Бога прошито
Любовью Его беспредельной!

Он слезы твои так нежно
Живой тишиной осушит!
Ты больше не будешь прежним!
И жизнь твоя станет лучше!


Рецензии