Есть ещё Тани

трамплин http://stihi.ru/2019/05/19/5451

Забор покосился, с рожденья нет газа.
Дровами из леса топлю.
Но я улыбаюсь.Возьму сладкий тортик
И с чаем грузинским попью.

Такая Танюша, как сдобная булка,
Как гляну в трюмо, так люблю.
Нет платьев в продаже, одни только джинсы
А я себе юбки пошью.

Материи нету? Так лён в огороде.
Крапива опять же, растёт.
Из льна и крапивы оденусь по моде
Пойду погулять в огород.

И встанет столбом соседа приезжий,
Некрасову буд- то родня.
Напишет в газету, что в нашем райцентре
Стихи о любви, про меня.

Мол есть ещё бабы, в глухих закоулках,
Что глянут и сразу капут.
И поле распашут,а после засеют.
И газ из Москвы проведут.


Рецензии