Поповское

Какое счастье видеть церковь.
Их святость,избранность и мощь.
В их злате разные наряды,
И как нам нищим не помочь.

Кто в словоблудье стал бесовским?
За что на крест взошел Христос?
Попы не мы,живем по скотски.
У них "Господень" полный воз.

То кладезь мудрости с жирками,
Размытый истинной,где Бог.
Идем нетрезвыми ногами,
Но Он нам правдой не помог.

Заветы пусть жужжат,как пчелы,
И уши жгут вестимо нас.
Глаголет поп бросая взоры,
Пока светильник не погас.


Рецензии