Не судите меня строго. Частушки

Не судите меня строго,
Я такою рОдилась...
Со мной мальчики гуляют,
Им любовь всегда под страсть.

В позапрошлый-понедельник
Мент ко мне тогда пришел.
Пили-пили, танцевали...
Уложил меня на стол...
...
Я девчонка, не зараза,
И к полковнику пойду!
Обрюхатил лейтенантик...
Я рОжу ещё одну...

В ЗАГСе мы стояли рядом,
И полковник был " хорош"!
Лейтенантик мной гордился,
Девять месяцев! Как хож...

Родила ему девчонку!
Машей он назвал меня.
И характер его тонкий,
Свёкор целовал меня..

Ой, ой, ёй, а я несчастная девчоночка!
Галина Хомчег
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии