Шуточная

Совсем чуть-чуть ещё раз о тебе,
Мой вымышленный принц из старой сказки.
Мне помнится сегодня о тепле,
Которое дарили твои ласки.

Мне вспомнился сегодня и ты сам,
И цвет младой травы в твоих глазах.
Тобой мой непростительный обман,
Вся ложь, что мёдом была сладким на губах.

Мне помнится, как ты меня прощал,
А я тебе быть верной не могла.
И помню, как однажды ты сказал:
"Ты так прекрасна, хоть душа твоя мала".

Конечно, мне то было неприятно,
И я ушла, ведь ты же был козёл!
Так вспоминать все это неприятно...
Но в зоопарке ко мне "брат" твой подошёл.


Рецензии