Знаете, говорят, что любви нет

Знаете, говорят, что любви нет,
Но я хочу прокричать об обратном
В этом мире существуют стихи,
А это уже сто шагов безвозвратно.
Столько историй заложено в них,
Что сосчитать, увы, невозможно
Сколько идей, а сколько любви?
И предположить уж сложно.
Я видел много людей,
Переживших подобные чувства
Их сложно понять,
Ведь любовь - это искусство
Столько историй, сколько не счесть,
Которые видим мы часто,
Но они оставляют в нас след
Что никак исчезнуть не может,
Ведь уж в целом мире такой как она нет,
Есть лишь сотни прохожих похожих.


Рецензии