Крылом божественной любви

Я не люблю – я прикрываюсь
Крылом божественной любви.
Меж двух огней все маюсь, маюсь
И выход не могу найти.

Я рвусь к Светлейшему, Святому,
Но тянут, тянут вниз опять,
Там смут, там темнота все ново,
И снова я хочу взлетать.

С желаньем новых ощущений
Покой мне было не найти:
Мгновенье мрака – вечность тлений
Где свет – там вечные огни.


Рецензии